Grupo Drumattos leva restaurante de frutos do mar para o Aeroporto Internacional de Recife

Intitulado Recife´s, o empreendimento abre as portas na próxima terça-feira e traz opção de comida saudável e de qualidade para os viajantes

O Grupo Drumattos, detentor das redes Camarão & Cia, Camarada Camarão e Pizza Studio, inaugura no dia 11 de setembro a Recife’s Seafood Grill, nova rede de frutos do mar com foco em aeroportos. O local escolhido para a primeira unidade é o Aeroporto Internacional de Recife. O horário de funcionamento será das 11h às 23h.

“Recife’s tem uma cozinha muito contemporânea e global, com pratos internacionais e típicos brasileiros. A ideia é apresentar uma ampla variedade para que nosso cliente possa ter um gostinho da sua cidade natal mesmo fora”, comenta Raphael Mattos, sócio do Grupo Drumattos, sobre o conceito do novo restaurante.

Com opção de buffet e à la carte, O Recife’s Seafood Grill traz em seu cardápio opções como grelhados de camarão e diferentes tipos de peixes, além de pratos regionais como carne de sol, queijo coalho e jerimum.

“Quando estamos no aeroporto, muitas vezes só encontramos snacks ou restaurantes com o custo-benefício baixo, com alimentos pouco nutritivos. Nosso objetivo é mudar isso trazendo comida com qualidade e sabor para os aeroportos do Brasil”, Raphael Mattos complementa explicando o intuito da marca.

O plano da empresa é abrir mais duas unidades em 2018 e 15 nos próximos três anos em aeroportos do país inteiro. O investimento inicial (taxa de franquia + capital de giro + adequação do espaço) mínimo para fazer parte da nova franquia alimentícia é de cerca de R$ 800 mil, tendo o prazo de retorno médio calculado entre 26 e 32 meses. A área média para instalação gira em torno de 200m2 e 300m2.

Sobre o Grupo Drumattos

A experiência bem sucedida com a rede Camarão & Cia fez com que o empresário Sylvio Drummond de Mattos tomasse gosto pelo setor de gastronomia e de franquias. De lá para cá, novas marcas foram se incorporando ao Grupo Drumattos, comandado por ele. Em 2005 surgia o primeiro Camarada Camarão, rede de restaurantes de grande porte com ambiente refinado e vasto menu de frutos do mar. Já são seis restaurantes, três no Recife, dois no Rio de Janeiro, e um recém inaugurado em Aracajú. O plano de expansão prevê novas casas a serem abertas este ano em São Paulo e Brasília.

Dos Estados Unidos, o Grupo Drumattos está trazendo uma das mais promissoras cadeias de restaurantes que é a Pizza Studio, fundada na Califórnia e já presente em vários países. Como master franqueado no país, a expectativa é inaugurar pelo menos oito unidades em vários estados até o final do ano.

Ficha Técnica Recife’s:

Investimento Inicial (taxa de franquia + capital de giro + adequação do espaço): R$800 mil – R$2 milhões

Capital de giro: R$ 60 mil

Taxa de franquia: R$ 60 mil

Área média para instalação: 200m2 – 300m2

Quantidade de funcionários: 20 – 40

Tipo de negócio: Frutos do Mar

Ano de fundação: 2018

Ano de fundação do franchising: 2018

Número de unidades próprias: 1

Royalties: 6%

Taxa de publicidade: 2%

Faturamento médio mensal da unidade: R$300 mil

Rentabilidade média da unidade: R$30 mil

Prazo médio para retorno: 26 – 32 mese

Fonte: Passo Avanti

Publicações relacionadas